La Gastronomía
El Palau de la Música Catalana ofrece diferentes espacios para disfrutar de una cuidada gastronomía.
Dispone de un servicio de catering creativo y moderno para eventos y reuniones especiales en todos los singulares espacios del Palau.
También dispone del Cafè Palau, un café-restaurante ubicado en el Foyer, espacio modernista situado en la planta baja del Palau que se amplía en la plaza exterior con una magnífica terraza cubierta de parasoles en verano y con calefactores en invierno. Una de las pocas plazas barcelonesas donde se puede disfrutar de la tranquilidad con la mejor gastronomía.
Y el restaurante Pizzicato. Un Oyster Bar que ofrece platos y tapas muy frescos: ostras, mariscos, ahumados, tartas y también carnes, con opciones para veganos.
Nuestra oferta gastronómica es de excelente calidad, con muy variadas opciones y ofrece un servicio esmerado enfocado a las necesidades de cada cliente.
Balot Restauració es la empresa encargada de los servicios de restauración del Palau.
El Palau de la Música Catalana ofrece diferentes espacios para disfrutar de una cuidada gastronomía.
Dispone de un servicio de catering creativo y moderno para eventos y reuniones especiales en todos los singulares espacios del Palau.
También dispone del Cafè Palau, un café-restaurante ubicado en el Foyer, espacio modernista situado en la planta baja del Palau que se amplía en la plaza exterior con una magnífica terraza cubierta de parasoles en verano y con calefactores en invierno. Una de las pocas plazas barcelonesas donde se puede disfrutar de la tranquilidad con la mejor gastronomía.
Y el restaurante Pizzicato. Un Oyster Bar que ofrece platos y tapas muy frescos: ostras, mariscos, ahumados, tartas y también carnes, con opciones para veganos.
Nuestra oferta gastronómica es de excelente calidad, con muy variadas opciones y ofrece un servicio esmerado enfocado a las necesidades de cada cliente.
Balot Restauració es la empresa encargada de los servicios de restauración del Palau.
Es un grupo de restauración barcelonés que gestiona cuatro restaurantes y servicio de catering.
Su fundadora y directora Silvia Aliot ha creado un estilo basado en una gastronomía moderna y saludable de raíces tradicionales con una excelente presentación, un servicio profesional amable y ágil, a unos espacios agradables con fuerza personalidad.