Utilizamos cookies para poder estudiar y mejorar la experiencia de usuario de los visitantes de la web. Si continuas navegando por la web entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Política de privacidad

Se informa al interesado que los datos personales recogidos serán incluidos en los ficheros -automatizados y no automatizados- responsabilidad de la ASSOCIACIÓ ORFEÓ CATALÀ, con CIF G08229833, inscrita con el número 875, de la secció 1 del Registre d’Associacions de la Generalitat de Catalunya, y con domicilio social en C/Amadeu Vives 1, 08003 Barcelona, siendo por tanto la ASSOCIACIÓ ORFEÓ CATALÀ el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Ud. autoriza expresamente a la ASSOCIACIÓ ORFEÓ CATALÀ al tratamiento de sus datos personales, con la finalidad de realizar la gestión administrativa general y la gestión de los servicios ofrecidos a través de nuestra página Web (concretamente la tramitación y gestión de su solicitud para poder formar parte de los coros del Orfeó Català o hacer colaboraciones eventuales con los mismo y, en el caso de que su mencionada solicitud sea aceptada con éxito, gestionar su alta como socio del Orfeó Català), así como para remitirle información de actividades e información promocional relativa a la comercialización de productos y servicios propios y/o de la Fundación Orfeó Català-Palau de la Música Catalana y/o del Consorci Palau de la Música Catalana, o de conciertos organizados en el Palau de la Música Catalana de promotores con los que habitualmente trabajamos, mediante cualquier medio incluyendo el correo electrónico o similar, salvo que nos manifieste lo contrario, durante -e incluso finalizada- su relación con nosotros.

En el caso de que Ud. sea seleccionado para formar parte del coro del Orfeó Català, Ud. autoriza expresamente para poder hacer pública su condición de cantante del Coro del Orfeó Català a través de nuestra página Web, mediante la inclusión en nuestra página Web de su nombre, apellidos y/o biografía.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado.

En caso de que no desee que le remitamos información de actividades ni información promocional de productos o servicios propios y/o de la Fundación Orfeó Català-Palau de la Música Catalana y/o del Consorci del Palau de la Música Catalana, marque en el formulario a través del cual recabamos sus datos personales, la casilla habilitada al efecto.

Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para los cuales fueron recabados o registrados en nuestros ficheros o mientras no solicite la supresión de la información. Posteriormente, sus datos de carácter personal serán cancelados, salvo que haya una norma legal que habililite para su conservación.

El interesado acepta expresa e inequívocamente que sus datos personales sean cedidos o comunicados a las entidades asociadas a la ASSOCIACIÓ ORFEÓ CATALÀ, y especialmente a la FUNDACIÓ ORFEÓ-CATALÀ-PALAU DE LA MÚSICA CATALANA con CIF G59684548, inscrita en el Registro de Fundaciones de la Generalitat de Catalunya con el nº 514 y con domicilio social en C/ Palau de la Música, 4-6, 08003 Barcelona, y al CONSORCI DEL PALAU DE LA MÚSICA CATALANA, con CIF V08829319, datos del Registro de Entidades Locales de Cataluña, código de identificación 9802540003 i con domicilio social en C/Amadeu Vives 1, 08003, para las mismas finalidades para las cuales fueron recabados.

En cualquier momento Ud. podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición al tratamiento de sus datos personales, así como también su derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para alguna o todas las finalidades antes mencionadas, dirigiéndose por escrito, junto con la fotocopia de su DNI, a la ASSOCIACIÓ ORFEÓ CATALÀ, domiciliada en C/Amadeu Vives 1, 08003 Barcelona FUNDACIÓ ORFEÓ CATALÀ-PALAU DE LA MÚSICA CATALANA, o enviando un correo electrónico a pd@palaumusica.cat indicando el asunto: “Protección de Datos”.

Asimismo, si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, le informamos que Ud. tiene el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en materia de datos de carácter personal (Agencia Española de Protección de Datos).

Ud. puede consultar información adicional en materia de protección de datos en el Aviso Legal de la nuestra página Web http://www.orfeocatala.cat/es/.